Uwe (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer StrandSchnorchelurlaub.

Hotel mit schöner Gartenanlage, herrlichem Strand und tollem Hausriff. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches gutes Essen.

• Mobiliar in den Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und in Ordnung. Es war alles da was wir brauchten, auch Flachbildschirm mit deutschen Programmen, u.a. ZDF. Täglich gab es neue Wasserflaschen, im Kühlschrank Pepsi, Seven up, Säfte und Bier.

• Bei einem gut besuchten Hotel kann es natürlich vorkommen, dass man mal einen Augenblick inne halten muss, aber es ist ja Urlaub. Der "Eiermann" zum Frühstück mit seinen vier Pfannen ist sehr schnell und stellt alles auf Wunsch zusammen, auch bei Pizza und Nudeln wird den individuellen Wünschen nachgekommen. Auch sonst für jeden etwas dabei. Dann gibt es noch drei Restaurants, wo asiatisch, orientalisch und italienisch gegessen werden kann, wir waren besonders vom Italiener angetan. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, nach wenigen Tagen wussten die Kellner schon welche Getränke man bevorzugte.

• Das Personal war sehr freundlich, die Gästebetreuerin Judith hatte immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, Innenstadt auch bequem zu erreichen. Im Hotel und direkt gegenüber diverse Einkaufsmöglichkeiten.

Ausgezeichnete Freizeitangebote von den jungen Leuten initiiert, ich persönlich nahm an der Morgen- und Wasser- gymnastik und am Fußball teil, aber es gibt weitere Möglichkeiten wie Volleyball, Tanzen, Dart etc. Es gibt aber auch ein Fitnessstudio, Hallenbad und den SPA Bereich. Nicht zu vergessen das wunderbare Hausriff mit toller Möglichkeit zu schnorcheln. Auch die abendlichen Veranstaltungen. jeden Abend Live Musik und Feuershow etc. waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen tollen Urlaub hatten, und dass Judith immer ein offenes Ohr hatte. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, daher freut es uns besonders, dass unser Personal sehr freundlich war. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager