FREE WLAN gibt es nur im Lobbybereich und an der Strandbar wer mehr wollte muss extra zahlen 25€.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Schön groß aber in die Jahre gekommen, gehören Grundsaniert
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen gab es wirklich jeden Tag das gleiche, geschmacklich bis jetzt das schlechteste in Ägypten was ich gegessen habe leider.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war super aber ich glaube ehr sie verwalten den Mangel zu wenig Gläser etc waren nur am hin und her rennen um leere Teller und Tassen zu bekommen, Rezeption nur Englisch
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand war super kann man nicht anders sagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Frau Mandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, den nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, haben wir Ihr Feedback natuerlich gleich an die zustaendigen Personen weitergeleitet. Wir wuerden sehr gerne zu dem ein oder anderen Punkten etwas sagen. Zu den Mahlzeiten, wir haben taeglich wechselnde Buffet Themen Abende wie BBQ, Mexikanisch, Orientalisch usw. auch haetten Ihnen unsere a la Carte Restaurants zur verfuegung gestanden, welche von den Meisten Gaesten sehr gut angenommen werden und nachweislich auch fuer diese gut waren. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und moechten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das Sie einige Unannehmlichkeiten hatten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie noch eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager