Naroem (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Widersprüchlige Eindrücke....

Eine weitläufige, schöne, gepflegte Anlage. Der Weg vom Hauptgebäude zum Strand dauert ca. 5 Minuten. Das Hotel empfehlen wir weiter, die Gegend eher nicht...

• Wir hatten einen Bungalow, in der Nähe vom Strand, was sehr praktisch war. Die Einrichtung war zwar etwas älter, es wurde aber immer sauber gehalten.

• Die Auswahl war nicht groß, lange Warteschlangen. Es gab aber reichlich Süßspeisen. Leider haben wir nur einmal in zwei Wochen Wassermelonen gesehen, von denen wir uns im Urlaub hauptsächlich ernähren.;)

• Der Service war tüchtig, aber auch stets auf Profit aus.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich am Rande von Hurghada, die Geschäfte befinden sich etwas weiter Richtung Innenstadt. Man muss schon Durchhaltevermögen haben, um dem ganzen aufdringlichen Verhalten der Verkäufer stand zu halten. Uns war es einfach zu viel.

• Gut

Jeden Abend gab es Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Naroem

Liebe Naviroem, Sonnige gruesse aus dem Pharaoh Azur Resort. Erstmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine ehrliche Bewertung auf Holidaycheck zu geben und freuen uns natuerlich das, unser Service tuechtig ist, und sie uns weiter empfehlen. Wir wuerden uns freuen Sie ein weiteres mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und danken Ihnen nochmals fuer Ihre ehrliche Bewertung. Mit freundlichen gruessen, Mahmoud Zakaria General Manager