Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen.

Schlecht

Nicht weiter zu empfehlen. Hotel stark in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig !!! Wege sind sehr kaputt, Unfallgefahr!!!

• Bungalows in die Jahre gekommen aber sauber. Klimaanlage sehr laut kann man Nachts nicht laufen lassen,

• Schlecht
  • Essen war grauenvoll, eine Woche lang immer das selbe, es war lauwarm bis kalt, und wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, eine Kaffeemaschine für das ganze Restaurant, dementsprechend lang war die Schlange, Essen holen war eine Katastrophe mit langem anstehen, alles in allem furchtbar

• Schlecht
  • lange Schlangen beim Essen und Getränke holen, zu wenig Personal. der Check In nachts um 2.00 Uhr hat fast eine Stunde gedauert, Rezeption war völlig unvorbereitet, Sprachen fast ausschließlich nur Englisch und Russisch

• 20 min Transferzeit, einige Geschäfte auf der anderen Strassenseite unter anderem auch eine Apotheke

war sehr auf die russischen Gäste abgestimmt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, den nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, haben wir Ihr Feedback natuerlich gleich an die zustaendigen Personen weitergeleitet. All Ihre Anliegen an uns, werden wir uns sehr zu Herzen nehmen und im gesamtem Team besprechen und Massnahmen einleiten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und moechten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das wir nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuenschn Ihnen alles gute fuer die Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager