Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Familienurlaub

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig mit toller Gartenanlage und schönem Strand (am Pool lagen wir nicht). Durch den Pendelbus und die Club Cars ist die große Entfernung nicht störend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach okay. Etwas ungewöhnlich ist, dass es nur in Lobby-und Strandbarnähe WLAN gibt.

• Die Sauberkeit könnte verbessert werden und die Mücken sind ein Problem. Ansonsten ist das Zimmer in Ordnung.

• Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich, besonders für Vegetarier, aber für eine Woche ist es schon okay.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Der Strand ist sauber, es sind immer genug (kostenlose Liegen) und über einen Steg kann man schön ins Wasser zum baden und schnorcheln.

Die Abendshows und die Animation haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Die Verständigung war teilweise schwierig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Gartenanlage, der schöne Strand sowie die Organisation mit dem Shuttlebus und den Club Cars gefallen haben. Auch das Lob an unser freundliches Servicepersonal geben wir sehr gerne weiter – vielen Dank dafür! Ihre Hinweise zur Sauberkeit, den Mücken und der Verständigung nehmen wir selbstverständlich ernst und arbeiten kontinuierlich daran, uns in diesen Punkten zu verbessern. Ebenso nehmen wir das Feedback zur Abwechslung beim Essen, insbesondere für Vegetarier, und zur Abendanimation gerne auf. Dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfunden haben, freut uns umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit der einen oder anderen positiven Überraschung mehr. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager