Das erste mal und nicht das letzte mal da gewesen. Alles in allem schöner Urlaub und schöne Anlage. Betreuung durch eine deutsche Frau auch sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders toll war die sehr schnelle Zubereitung der Cocktails.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber, die Matratze zwar bisschen härter aber wir konnten gut schlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war lecker, man hat immer was gefunden . Die Á la carte Restaurants auch zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab einen großen Pool für alle, aber man hatte immer Platz und es war nicht überfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Liegen waren bequem, das Wasser war angenehm. Man konnte gut schwimmen. Badeschuhe sind zu empfehlen, da sich sowohl Sand als auch Steine am Strand befinden. Mittags gab es eine Snackbar, mit leckeren Essen und Eis.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Anna |
Liebe Vanessa Hedwig, es freu uns zu lesen das Sie rundrum zufrieden mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel waren und das Sie nicht das letzte Mal bei uns waren. Wire freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager