Das Hotel ist sehr groß und im ganzen sehr gepflegt. Aber etwas veraltet, von dem Mobiliar. Richtiger Service beim Essen mit Getränken oder am Pool gab es nicht, nur bei dem A la Carte Restaurants.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Er war geräumig und sauber. Die Betten waren sehr bequem. Leider gab es keine Vorhänge, die die Räume richtig abdunkeln.
Es gab immer viel Auswahl an Speisen. Leider kaum Service an Getränken, dennoch sind die Kellner an der Bar freundlich und engagiert. Die a la cart Restaurants sind top und der Service klasse!
Der Service ist sehr ausbaufähig, bei den Mahlzeiten und auch am Pool. Es fehlten einfach die Menschen, die einen auch mal nach Getränken fragen und sie einem zum Platz bringen. Kostenpflichtige Getränke werden einen aber gerne angeboten.
Gibt viel zu bieten, egal welches Alter.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, und dass die Betten bequem waren,sowie das Sie mit der Auswahl an Speisen zufrieden waren. Ihr Lob sowie Kritik geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager