Detlef (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert wg. größzügiger grüner Bungalowanla

Gepflegte weitläufige Anlage mit viel Grün und geräumigen Bungalows mit direkter Strandlage. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Sandstrand vorhanden, allerdings beginnen die Korallen direkt am Strand so dass Badeschuhe zu empfehlen sind. Sehr flaches Ufer.Vom Steg aus kann man gut Schnorcheln und Schwimmen in einem begrenzen Areal.

• Gut
  • Wir haben als Paar (65/65) in einem Bungalow unmittelbar in erster Reihe am Sandstrand mit tollem Blick auf Strand und Meer geschlafen. Sehr ruhig, allerdings kann man nur über einen Steg baden und Schnorcheln, da Korallenriffe am gesamten Strand (sehr flaches Wasser) vorhanden sind.

• Die Auswahl des Essens am Buffet war eher gut, weil doch etwas Abwechslung fehlte und das Essen auch pünktlich zur Öffnung des Restaurants eher lauwarm ware. Im Mailrestaurant war es sehr laut und hatte den Charakter einer "Bahnhofswartehalle"

• Gut
  • Sowohl die Mitarbeiter der Rezeption als auch die Mitarbeiter im Mail Restaurant waren sehr zuvorkommend, hilfreich, höflich und schnell, um alle Probleme zu lösen. An der Bar am Abend, als einzige ab 17.00 Uhr geöffnet wurde man eher schlecht behandelt ohne oft etwas Money rüberzureichen.

• Gut

• Aktivitäten

Fitneßcenter hatte einige nutzbare Geräte, allerdings nur einen Hometrainer, der auch noch defekt war. Man konnte an einer Tischtennisplatte mit eigenen Zubehör spielen. Ausflüge waren sehr viele im Angebot. Schnorcheln konnte man einem kleinen hauseigenen Riff(Zugang über Steg), dass aber erst wieder im Begriff ist sich als solches zu entwickeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und dass Sie zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter der Rezeption als auch die Mitarbeiter im Main Restaurant sehr zuvorkommend, hilfreich, höflich und schnell, waren,um alle Probleme zu lösen Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager