Ingi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wer einmal dort war kommt wieder zurück

Für Erholung Entspannung Relaxing Spaß alles dabei Strand und Pool für jeden geeignet super gelegen und für jeden was dabei

• Wir waren diesmal wieder in einem Bungalow und es war super einfach nur schön frühmorgens den Sonnenaufgang zu sehen alles vorhanden im Zimmer incl Service

• Essen von allem was zur Auswahl und für jeden was dabei von Suppe bis Nachspeisen alles Top

• Das Personal einfach nur top die würden dir das letzte geben

• Super kurze Fahrt zum Hotel und lage sehr gut 👍 auch nach Hurghada alles in kurzen Wegen zu erreichen

Jaaa immer abends mit live Musik

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Ingi

Sehr geehrte Frau Ingi, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und dass alleTop sind und Sie sich bei uns im Pharaoh Azur gut erholt haben. Es ist schön zu Hören, dass beim Essen für jeden was dabei war und von Suppe bis Nachspeisen alles Top war. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager