Über den Empfang mit offenen Armen haben wir uns sehr gefreut. Die gesamte Stuff ist so lieb, freundlich und Hilfsbereit dass es seinesgleichen sucht. Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war zweckmässig eingerichtet und wurde täglich gut gereinigt. Wir haben gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Zusätzlich zum Hauptrestaurant stehen noch drei Spezialitätenrestaurants (Italienisch, Asiatisch und Orientalisch) zur Verfügung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das gesamte Personal einschliesslich des Managements war überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Das Recreationteam hat die Anlage immer saubergehalten
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand wird täglich gut gepflegt und es sind genügend Liegen vorhanden.
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen gefühlt haben und unser Team sowie die gepflegte Anlage, das Essen und die Zimmer so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie gut geschlafen und die kulinarische Vielfalt genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager