Das Hotel ist super. Am Büfett gibt eine große Auswahl an Essen genau sowie an Desserts. Freundliche Kellner und nette Rezeption. Die Animatöre Annalnea, Sambo und Natali Sorgen immer für klasse Stimmung genau so wie der DJ Basel der die Leute genau so immer bei guter Laune hält. Die Animationen sind abwechslungsreich und immer super lustig. Also wer Spaß und gute Unterhaltung sucht sollte dort Aufjedenfall hin.
Wir hatten ein Bungalow mit super Meeres Aussicht. Die Hotel Zimmer sind auch ziemlich schön mit einem Ausblick über die ganze Hotelanlage sowie Ausblick auf die Umgebung.
Für jeden etwas dabei. Von Ägyptischen bis zu italienischen ist alles dabei. Die Desserts dort sind sehr ans Herz zu legen.
Sehr nette Leute und verständnisvolle. Um Probleme wurde sich sofort gekümmert.
Die Umgebung ist super angenehm. Mit dem Taxi kommt man schnell in die Stadt und dort gibt es auch viele Einkaufs - sowie Fotomöglichkeiten. .
Man wird am Abend genau so wie am Strand, Pool und für die Kinder im Kids Club animiert. Sehr offen Leute. Viele Programme sowie Bauchtanz, Volleyball, bachata und Yoga. Vor allem wollen wir uns bei annalena bedanken dir nicht nur uns sondern auch unsere kleine Tochter um Kids Club unterhalten hat mit spielen und face painting.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Selina und Matteus |
Sehr geehrte Frau Selina und Herr Matteus, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen tollen Urlaub hatten, und dass unsere Mitarbeiter sich sofort um alle Probleme gekümmert haben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, daher freut es uns besonders, dass es am Buffet eine große Auswahl an Essen genau sowie an Desserts gab, und es Ihnen geschmeckt hat. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager