Dörthe (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Stadt
Bis bald

Gut

Ein älteres Hotel, frisch renoviert. wenn auch noch einiges zu tun gibt- bin ich sehr zufrieden gewesen. Allein die Pyramide verleiht dem Hotel einen besonderen Charme.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig, ordentlich und sauber. Zimmerservice war immer bemüht alles aufzufüllen und her zu richten. Es war immer Wasser u kaffe vor Ort. So konnte man aich mal gemütlich im Zimmer Tee oder Kaffee schlürfen.

• Gut
  • Essen gab es ausreichend und war auch als Augenschmaus angerichtet...mir hat's geschmeckt und ich fand immer was. Geschmäcker sind halt verschieden.

• Kleine Mängel wurden sofort oder zeitnah behoben. Personal in allen Bereich sehr nett und hilfsbereit.

• Geniale Flughafen- Hoteltransferzeit. Man ist schnell vor Ort. Interssant fand ich die Ebbe...sehr schönes Naturschauspiel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote sind da, wenn man weiß wo u was wann statt findet. Allerdings am sah die Motivation am Tage eher mau aus. Vielleicht lag es ja auch an den Urlaubern. Ansonsten gab es immer ein Späßchen mit Sambo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dörthe

Sehr geehrte Frau Lotti Karotti, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen tollen Urlaub hatten, und dass unser Essen ausreichend und auch als Augenschmaus angerichtet war. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, daher freut es uns besonders, dass unser Personal in allen Bereich sehr nett und hilfsbereit war. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager