Gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel mit guter Anbindung per Taxi in die City oder Malls. Eine wunderschöne Grünanlage mit See laden zum gemütlichen Spaziergang zum Beachrestaurant ein.
Die Zimmer sind fast alle renoviert und bequem eingerichtet. Die Betten sind mit guten Bettzeug / Matratzen ausgestattet. Weiterhin gibt es eine Minibar, Wasserkocher, Fön und Safe.
Das Essen war abwechslungsreich und denk das jeder von Salat bis Pasta und Fleisch etwas finden kann. Dazu gibt es drei Restaurants: Asia, Italiener, Orientale, welche man zusätzlich nach Anmeldung nutzen kann.
Ein immer freundliches Personal begegnet einem rund um die Uhr.
Das Hotel liegt unweit von Flughafen entfernt. Der Transfer liegt bei ca 20min es gibt eine schöne Badebucht, die man aber nur mit Badeschuhe betreten sollten. Zum Baden geht's über einen Steg. Auch für Schnorchler gibt es ein tolles Riff
Es gibt verschiedene Angebote und wer mitmachen will ist hier gern gefragt. Diese Angebote und das Abendprogramm findet man in Nähe des Karnak Restaurants an der Tafel.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Blitzi |
Sehr geehrte Frau Blitzi, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung. Schön das Sie mit Ihren Aufenthalt sehr zufrieden waren, und dass unser Personal rund um die Uhr freundlich war. Wir freuen uns, dass unser Speiseangebot abwechslungsreich war. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie hoffentlich Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager