Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Für uns auch persönlich ein großes Dankeschön an Judith Birkl, Sherif Hegazy, Ashraf Atwa, Mahmoud Zakaria, dem Klinikpersonal, welche uns in zwei Notfällen zur Seite standen und tatkräftig unterstützen , diese 2 Krisen zu überstehen, um unseren Urlaub trotz allen Hindernissen noch genießen zu können.
Wir fühlen uns in unserem Zimmer immer Wohl. Es es ist zweckmäßig eingeräumt und immer sauber. Außerdem gibt es einen Wasserkocher, eine Minibar, Fön, TV-ok ist gewöhnungsbedürftiges Programm. Aber da wir nicht zum TV schauen da sind, können wir damit leben.
Die Buffet's sind zu allen Tageszeiten sehr ausreichend und abwechslungsreich. Besonders gefiel mir auch die Nachhaltigkeit der Speisen. Bei Allergien und auch im Krankheitsfall steht Chief Gerard mit seinem Wissen zur Seite.
Der Service ist nicht zu toppen, da wir das Hotel 2019 mehrmals buchten hatten wor auch immer neue Einblicke. ALLE Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, es wird versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, zu respektieren oder zu helfen.
Für uns ist die Lage genial gelegen. Kurzer Transfer, gute Bedingungen um in die Senzo Mall, zu Fuss an die anliegenden Hotel Malls oder per Taxi in die City zu kommen.. Auch der kurze Transfer nach dem langen Flug ist für uns sehr angenehm.
Die Freizeitangebote sind für das Animationsteam immer eine Herausforderung, die Urlauber zum Mitmachen zu bewegen. Sambo ist immer zu Späßen aufgelegt und Natalie sehr liebevoll im Umgang mit den Kleinen. Dieses mal hat mir besonders gut das Stretching mit Ismail gefallen, denn es waren professionelle Trainingseinheiten zum Leid mancher Urlauber :) Das Abend-Show-Programm findet im Memphis statt- tolle Akrobaten und Tänzer. Außerdem gibt es ein sehr gutes Spa mit guten Angeboten und Personal. Wer Lust hat, hat die Möglichkeit noch ein Hallenbad und Fitnessraum zu nutzen
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Karolina und Daniela |
Sehr geehrte Frau K & D, Sonnige grüße aus dem Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Ihren unser Hotel gefallen hat, und dass Sie uns weiterempfehlen. Schön zu Hören, dass Sie unser Essen als sehr ausreichend und abwechslungsreich bezeichnen, und Sie mit Judith Birkl, Sherif Hegazy, Ashraf Atwa,und meiner wenigkeit sowie, dem Klinikpersonal zufrieden waren.. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Es ist schön, dass Sie trotz der Hindernisse einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager