Mitarbeiter sehr engagiert, wenn man etwas möchte und direkt anspricht. Sehr gepflegt alles und in allen Bereichen sauber.
sauber, jedoch haben die Bungalows sehr altes Mobiliar. Die Minibar ist leider nicht vorhanden. Stilles Wasser bekommt man aber auf dem Zimmer in Flaschen.
viel Auswahl, Themenabende uvm.
Die Mitarbeiter sind alle bemüht. Vom Konzept gibt es aber scheinbar keine direkte Bedienung am Pool oder bein Essen, der die Getränke bringt. In den A la carte Restaurants aber schon.!
Top Lage! strand, Pool und Apotheke/Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe oder im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel und Zimmerreinigung zufrieden waren, Es ist schön zun Hören, dass unsere Mitarbeiter bemüht und engagiert sind. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager