Lorenz (19-25)
Verreist als Freunde • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Aufenthalt im Pharao Azur Resort

Tolle 2 Wochen, um dem kalten Deutschland zu entfliehen. Unglaublich nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein großes Lob an die Animateure, die ihren Job nicht besser hätten machen können - von morgens bis abends gut gelaunt sorgten sie für eine großartige Unterhaltung. Es gab keine Probleme.

• Gut
  • Die Zimmer sind nichts besonderes, jedoch vollkommen ausreichend. Ausgestattet mit Betten, Nachttisch, Schrank, einem Safe und Bad

• Das Buffet hatte eine große Auswahl, jedoch gab es fast jeden Tag die gleichen/ähnliche Gerichte. Die Köche waren sehr nett und immer für einen Spaß zu haben

• Jeder Mitarbeiter war offen und hilfsbereit. Vor allem die Animateure waren oft eine große Hilfe, da man sich mit jeglichen Fragen an sie wenden konnte.

• Gut
  • Einfach und relativ schnell vom Flughafen zu erreichen. Strand direkt am Hotel.

Outside und Inside Pool, Fitnessraum, Strand,... Jeden Tag gab es Angebote von der Animation (Volleyball, Yoga, etc.), die von den vielen Hotelgästen wahrgenommen wurde. Man ist zu nichts verpflichtet, jedoch sind die Angebote mehr als empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Lorenz

Sehr geehrter Herr Lorenz, Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unseren Essen und Service, sowie mit unserer Animation zufrieden waren. Es ist schön zu Hören, dass auch wir unglaublich nette und zuvorkommende Mitarbeiterhaben. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an das Personal weiter. Ich und das gesamte Team freuen uns, Sie hoffentlich bald Mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager