Sehr freundliche Mitarbeiter. Gepflegte Anlage. Leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Eigener Strand abschnitt. Nette Animation!
Die Betten sind etwas hart, aber ich habe gut geschlafen. Fernsehempfang für deutsche Kanäle ist schlecht, hat mich aber nicht gestört
Mache Kellner sind wirklich sehr gut. Besonders die etwas jüngeren. Geschmacklich ist bei jeder Mahlzeit für jeden etwas dabei. Vor allem Mittags und Abends ist das essen sehr Abwechslungsreich. Wir wurden um 12:15 zur Heimreise abgeholt. Das Mittagessen findet erst um 12:30 statt. Trotzdem hat uns der Pizzabäcker früher zwei große Pizzen für unterwegs gebacken.
Zuvorkommende Mitarbeiter egal ob an der Rezeption oder die Reinigungskräfte.
Der Flughafen ist direkt in der mähe, der transfer dauert nicht lange. In der Umgebung gibt es genug Ausflugmöglichkeiten. Auf Fahrten nach Luxor und Cairo werden angeboten.
Der Pool ist beheizt und sehr sauber. Auch der Strand ist aufgeräumt. Für kinder gibt es eine Kinderbetreuung. Die Animation spricht mehrer Sprachen und bietet Tagsüber und Abends viel Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und dass besonders die jüngeren Kellner freundlich sind und Sie voll und ganz zufrieden waren. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager