Christina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns rundherum wohl.

Gut

Wir waren im Dezember das 2.Mal im Pharao und fühlen uns da wie zu Hause, auch dank der guten Betreuung von Judith von der Gästebetreuung. Sie hat immer ein offenes Ohr und ein paar nette Worte. Mit Sicherheit kommen wir dieses Jahr wieder!

• Gut
  • Sauber und nach ägyptischen Standard eingerichtet. Immer frische Wäsche. Die Betten sind uns sehr bequem.

• Wer bei diesem Angebot nicht satt wird... Alles frisch und sehr ansprechend angerichtet. 👍 Das Auge ißt ja bekanntlich mit.

• Wir hatten 1x ein kleines Problem mit dem Zimmersafe, binnen kürzester Zeit war ein Servicemitarbeiter da und hat das Problem gelöst. Auch sonst alles top. Überall freundliche, nette Leute, ob im Restaurant, an der Bar, am Strand, die Gärtner etc.

• Wunderschöne, großzügige Anlage. Mit einem sehr schönen Hausriff.

Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, da ist fast für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und dass alle lieb und freundlich sind und Sie sich bei uns wie zuhause fühlen im Pharaoh Azur. Es ist schön zu Hören, dass Judith immer ein offenes Ohr und paar nette Worte hat. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager