Wir sind Wiederholungstäter, es war das 6. mal in diesem Hotel. Das sagt schon alles. Wunderschöne Gartenanlage und zuvorkommendes Personal.
Immer sauber. Dank an Ibrahim unserem lieben Roomboy.
Das Essen ist immer sehr lecker, vielfältig und reichhaltig. Die 3 Themenrestaurants kann man sehr empfehlen. Dank Samya gibt es früh immer Omelett, Spiegelei oder Rührei, ganz nach Gästewunsch.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch die beiden guten Selen von der Gästebetreuung Judith und Tanja haben für alle Gäste immer ein offenes Ohr.
Älter aber sehr gepflegte,weitläufige grüne Gartenanlage. Gepflegter, sauberer Strand mit Relaxingzone. Der Steg über das Riff muss weiterhin in Ordnung gebracht werden. Auch die Treppen und Geländer ins Wasser benötigen für die Sicherheit der Gäste wesentliche Erneuerungsarbeiten. ( Für uns fast das einzige Mango)
Am Strand Dart und Volleyball wird gerne angenommen Lulu ( Miss Flensburg) ist immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina und Gotthard, vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager