Sehr schöne Anlage mit kleinen abstrichen. Urlaubsgrund war bei uns Entspannung konnten wir !! Tolle Garten anlage sehr weitläufig ! mit fahr Service
Wir hatten eine Bungalow waren zufrieden sauber !! Bett wahr sehr gut !! Die Bunaglows sind innen firsch gestrichen ,die möbel könnten mal ein update gebrauchen ! Haben uns im Hauptgebäude ein Zimmer angeschaut,sehen sehr gut aus frisch gestrichen und begebare Dusche ! vom ersten Eindruck Top !!
3 Themenresturants Essen gut und anspruchsvoll waren sehr zu frieden !! Hauptresturants ,Essen abwecklungsreich selbst bei drei Wochen Urlaub. Manchmal ein bisschen voll und dadurch wirkt es sehr laut und hektisch von den Gästen her ! Peronal immer da wenn wünschen offen sind ! Ich meine 2 Kaffeecken zum Frühstücken wären besser und eine outfit wandel !! meine meinung !!
ich kann nur sagen ich war sieben mal in Ägypten so eine service habe ich in noch keien Hotel bekommen ! Ich sollte eigentlich eigentlich hier eineige Servicekräfter erwähnen die mir sehr gut gefallen haben, aber es Arbeiten soviel Leute die ich nicht gesehen habe an unsern wohlgefühl im Urlaub allso an alle !! !!!!! Danke Danke Danke !!!!!
Fahr zum Hotel ca 20 min ( wir hatten keinen zwischen Stop ) Spazieren gehen aushalb der Anlage ist möglich bis zur Senzo Mail sin es ca 3Km (Einkauszentrum) die Geschäfte gegen über sind nich so toll
nicht genuzt !! Anmations Team war gut und fragte immer nach ob man Lust hat und das nicht aufdringlich !! es wurde gut genuzt so wie ich sehen konnte ! Den Spa haben wir genutzt 4 Massagen waren vom Preis Leistung OK
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrter Herr Hans-Joachim, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen tollen Urlaub hatten, und dass Sie sehr zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass unsere Animation immer fragte aber nicht aufdringlich war. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager