Sehr schönes Hotel fühle mich dort wie zuhause war schon 3 mal dort es ist der reine wahnsinn so schön alle super nett werde es demnächst nochmal besuchen
wenn was fehlen würde kommt sofort hilfe
top essen große auswahl
sehr super service sind auch witzig
Super Lage kommt überall gut hin und alles sehr sauber im hotel
Top animation der chef esmail ist ein sehr netter mann und ahmed ist auch nett aber diese animation ist immer für ein spässchen zu haben annalena, sambo , natali und salat sind sehr super natürlich nicht zu vergessen der dj basel der immer gute laune verbreitet einfach nur super
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Frau Anastasia, Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir sind froh zu Wissen, dass Sie sich gut erholt haben, denn nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, können auch wir zufrieden sein. Wir sind sehr erfreut, dass unser Animationsteam immer was auf Lager hat damit es nicht langweilig wird. und das alle immer gute laune verbreiten. Ich und das gesamte Team freuen uns, Sie hoffentlich ein 4. Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager