Chantal (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 4 Wochen • Strand
Zu 100% eine Reise wert!

Das Hotel ist sehr schön und vorallem sehr sauber. Für uns sehr wichtig und daher auch hervorzuheben, das Hotel ist total behindertengerecht!

• Mein Zimmer hatte 2 Betten, einen Sessel eine Couch, 2 Stühle auf dem Balkon, ein geräumiges Badezimmer und einen sehr großen Kleiderschrank. Alles in Allem absolut ausreichend!

• Absolut ausreichende Essensauswahl. Steinofenpizza am Strand *_*! Täglich neue "Überraschungen"!

• TOP! Noch nie so einen wahnsinnig tollen Service erlebt. Meinen höchsten Respekt an das gesamte Team!

• Das Hotel ist 20min vom Flughafen entfernt. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, aber auch eine Einkaufsmeile gegenüber und Shoppingcenter sind mit dem Taxi in 15min zu erreichen.

• Gut

Angebote am Pool waren ausreichend. Wir haben täglich Dart gespielt und sind mittlerweile richtig gut! :D

Dauer:4 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Chantal

Sehr geehrte Frau Chantal, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung. Schön das Sie mit Ihren Aufenthalt sehr zufrieden waren, und dass unser Personal stets für Wünsche offen war. Wir freuen uns, dass unser Speiseangebot ausreichend war, und das Sie uns gerne weiterempfehlen. Wir sind erfreut dass, alles behindertengerecht war und Ihre Familie gut damit klar gekommen ist. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager