Elke (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir werden auch die nächsten Urlaube dort verbring

Wir besuchen dieses Hotel schon seit 8 Jahren zweimal jährlich. Wir werden sehr verwöhnt. Man fühlt sich wie zu Hausw.,

• Das Personal erfüllt Dir sämtliche Wünsche sehr freundlich. Sie lesen Dir jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen in Büfett-Form ist sehr abwechslungsreich. Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Es gibt eine Pasta-Station und eine super tolles Dessert-Büfett.

• Das Hotel liegt in einem wunderschönen gepflegten Garten. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in naher Umgebung. Die Zimmer sind gut auisgestattet. Mit Fernseher, gefülltem Kühlschrank, gute saubere Betten, gepflegte Handtücher, Kaffee, Tee...... vorhanden.

• Gut

Es wird den ganzen Tag etwas angeboten. Gymnastik, Yoga, Dart, Volleyball, Schaumparty am Pool, Fruitparty am Pool.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre nette Wörter über unser hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager