War sehr schön vor allem schon im März da gab es unter anderem abends einmal wöchentlich Karaoke nur diesmal leider nicht. Ansonsten alles top und wir freuen uns schon sehr auf März nächstes Jahr da wollen wir auf jeden Fall wieder ins Pharaoh Azur.
Grosses Zimmer und viel Stauraum in den Schränken und Wasserkocher auf dem Zimmer dies hat uns auch sehr gefreut
Alle Speisen sehr köstlich zubereitet auch das Getränkeangebot sehr vielfältig
Sehr freundlich das Personal sowohl im Restaurant als auch am Strand als auch am Pool
Entfernung zum Flughafen nur ca. 15 km und in unmittelbarer Umgebung auch viele Einkaufsmöglichkeiten
Sehr schönes breitgefächertes Angebot nur Karaoke haben wir leider vermisst dies wäre meines Erachtens auch aussen möglich gewesen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager