Anja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • StrandEntspannung am wunderschönen Strand

Schönes, alteingesessenes Haus in parkähnlichen Grundstück. Freundliches Servicepersonal, wenn auch beim Check in manchmal ein wenig distanziert

• Gut
  • wir haben ein Zimmer mit privaten Pool bewohnt. Lage schön- Pool top. Safe, bequeme Betten- der Service mit der App ist gut.

• Gut
  • Frühstück gibt es einmal unten im Hauptrestaurant und oben bei den Poolvillen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir fanden aufgrund der Ruhe das obere Restaurant besser- wenn die Auswahl hier auch kleiner. Dennoch mehr Entspannung.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich wie schon beschrieben am schönsten Strand der Insel. Die Gastros links neben dem Hotel fanden wir nicht so ansprechend und haben sie somit nicht genutzt. Tipp....aus dem Haus raus...rechts runter am Strand und dem kleinen Weg folgen. Ca 20 Min zu Fuss. Dort finden sie eine süße "Siedlung" mit kleinen Gastros, Bars Massage....echt nett... es gibt auch Tuktuk für 100 THB. toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Anja

Hello Anja, well thanks for taking your time, we as a team really appreciate it. we love to hear from our guest every time they stay with us, if there is anything else we can do, just let us know and we be on top of it, again THANK YOU SO MUCH! see you soon! Best regards, Nawarat Pew-on Front Office Manager