Dies war unser zweites Hotel auf Phi Phi, in dem wir zwei Nächte verbracht haben. Das Hotel hat wunderschöne Bungalows, dank dem Status von IHG haben wir ein Haus direkt am Strand bekommen, also sind wir von der Terrasse runter zum Strand gegangen. Die Bungalows sind vielleicht nicht zu groß, aber sehr sauber und schön eingerichtet. Ein zusätzlicher Vorteil war die Dusche auf dem Dach! Das Hotel verfügt über einen eigenen Traktor mit Anhänger und Golfwagen. Das Personal transportiert die Gäste gerne auf die andere Seite der Insel - auf den Hügel, wo sich ein Infinity-Pool befindet - der perfekte Ort für den Sonnenuntergang! Leider könnte der Service besser sein. Oft mussten wir am Pool nach Handtüchern fragen, Service oft ignorierte Gäste.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Bartek |
Hello Bartek, Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn PHI PHI ISLAND. Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future. Best regards, Nawarat Pew-on Front Office Manager