Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Durch Freundlichkeit gepunktet!

Gut

Last-Minute-Buchung im Reisebüro, deshalb keine Bewertung vorher gelesen. Familiengeführtes Hotel, was mit Freundlichkeit punktet und man einen unbeschwerten Urlaub verbringen kann.

• Gut
  • Für unseren Urlaub war Zimmergröße ausreichend, Balkon mit Blick in den Garten , dabei nur Morgensonne, wofür wir dankbar waren, war es draußen eh schon warm genug. Wäscheständer, Kühlschrank, Wasserkocher und Geschirr vorhanden, Safe gegen Gebühr im Wandschrank. Klimaanlage nicht genutzt. Bad ist modernisiert, ebenerdige Dusche, allerdings sehr schmal gehalten. Konsole mit Waschbecken befindet sich jedoch im Zimmer selbst. Empfehlenswert wäre ein Fliegengitter, da sich abends die Tierwelt uneingeschränkt Zugang verschafft.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, egal zu welcher Zeit wir erschienen, es war alles vorhanden. Einzig die Kaffeemaschine zeigte sich unkooperativ und hatte ihre Tücken. Ein zweites neues Gerät wurde aufgestellt, man brauchte halt Zeit, bis die Tasse voll war, aber die hat man ja. Freie Platzwahl im gesamten Außenbereich, so läßt sich entspannt in den Tag starten.

• Eindeutiger Pluspunkt in diesem Hotel, wir können diesbezüglich nicht klagen. Wurden beim Betreten der Anlage sofort in Empfang genommen, per deutsch/englisch bekamen wir alle notwendigen Informationen und wurden animiert, bei jeglichen Fragen uns zu melden. Ob Mitarbeiterin Frühstücksservice, Küche, Putzteam oder die Chefs selbst, jeden Tag freundlich gegrüßt. Tägliche Zimmerreinigung, kurzfristiger Handtuchwechsel.

• Gut
  • Transferzeit ab Flughafen 1 Stunde, Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, was uns überhaupt nicht störte, da unser Zimmer im hinteren Bereich lag. Kurze Wege zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie jeglicher Art und auch zur sogenannten Partymeile. Bushaltestellen auch fußläufig erreichbar. Größeres Hotel in unmittelbarer Nachbarschaft mit tgl. Abendprogramm, was nicht zu überhören ist.

• Gut

Poolanlage gepflegt, wir sahen ein Saunafaß und 2 Jakuzzi-Becken, herrlich die Hängesessel. Wir haben uns ein Motorrad gemietet und sind damit in die Berge gefahren, beeindruckend! Mit dem Linienbus in die Inselhauptstadt für schmale 7,60 Euro p.P. und keine Parkplatzsuche in Heraklion. Unbedingt durch die Altstadt von Malia "schleichen" und abends in einer Taverne verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022