Antonella (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ganz gut.

Gut

Die Lage des Hotels war top, der Strand war gute 2 min Fußweg entfernt. Leider hatte das Meer große Steine, wodurch man der aufpassen musste das man sich nicht verletzt. Das Hotel war im großen und gut! Der Pool war sehr sauber, das Personal freundlich und Abends das Essen sehr lecker. Blöd war nur, wir kamen durch unsere Flugzeiten ca. gegen 08:30 Uhr in Hotel an. Da die Check in Zelten ab 12:00 Uhr waren konnten wir vorher nicht in die Zimmer und mussten warten. Das selbe war auch bei der Abreise. Unser Flug war um 22:45 Uhr und wir mussten um 12:00 Uhr auschecken. Könnten zwar nicht mehr in das Zimmer aber durften trotzdessen im Hotel bleiben. Blöd war auch, dass wir die Wahl hatten, entweder ab dem ersten Tag der Abreise zu frühstücken dafür aber am letzten Tag nicht oder umgekehrt. War iwie blöd! WLAN war in der Lobby sowie im Poolbereich kostenlos nutzbar, jedoch für die Zimmer nicht. 15 Euro für die erste Person und 10 Euro für die zweite. Das Passwort war auch nur für ein Gerät zugelassen, sodass man beispielsweise für das iPad nochmal extra zahlen müsste. Die Zimmer waren okay. Es kam jeden Tag die Putzfrau, wobei ich nicht das Gefühl hatte, das richtig sauber gemacht wurde. Die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen aber ansonsten wurde meines Erachtens nur drum rum gewischt. Handtücher gab es auch nur alle 2 Tage neu. Das Essen war wie schon gesagt abends sehr lecker und wurde auch immer frisch zubereitet. Als Nachtisch gab es jedoch jeden Abend das selbe. Eis, Waffeln oder Crêpe. Das Frühstück war eig. immer gleich, was ich persönlich nicht so schön fand. Wie gesagt im großen und ganzen war das Hotel bis auf kleine Mengel gut, wer viel wert auf die Zimmer legt, für den wäre es Vllt nicht das beste Hotel aber von der Lage her für jüngere Menschen sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2016