Nettes Hotel in Bangkoks China Town-Viertel mit sehr guter Erreichbarkeit. Saubere Zimmer, freundliches Personal und gute Ausstattung. Ideal für kürzere aber auch längere Aufenthalte und um Bangkok zu erkunden!
Die Zimmer sind makellos sauber, ruhig und sehr geräumig. Auch ein kleiner Balkon mit einem Waschbecken war vorhanden. Ein Wasserkocher (aber kein Kaffee/Tee) gehört ebenso zur Ausstattung wie ein Kühlschrank. Auch das Badezimmer war geräumig und hatte einen guten Wasserdruck unfd Warmwasser. Einzig ein Duschvorhang wäre praktisch gewesen.
Es gibt einen Gemeinschaftsraum mit kostenlosem Wasser (heiß und kalt), sowie Instantkaffee und Tee. Wasserflaschen stehen außerdem zum Kauf zur Verfügung.
Das Person ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht gutes Englisch. Wir konnten am Abreisetag unser Gepäck für 7 Stunden an der Rezeption zwischenlagern, hätten uns aber gewünscht, dass es irgendwo verschlossen wird und nicht nur neben der Rezeption liegen bleibt.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße am Rande von Bangkoks China Town-Viertel. Somit ist es abends recht ruhig, dennoch ist man nach 5-10 Minuten Fußweg direkt mitten im Geschehen. Das Hotel befindet sich auch nur 10 Minuten vom ehemaligen Hauptbahnhof und der Metro-Station Hua Lamphong entfernt, womit der Erkundung der Stadt nichts im Wege steht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife