Dieses Hotel war vor einigen Jahr bestimmt Top, aber diese Zeiten sind leider vorbei. Es wirkt leider abgelebt und das Personal eher gelangweilt. Es gab aber auch einige Gäste die sehr zufrieden waren, vielleicht waren unsere Ansprüche etwas zu hoch. Wir waren auf unserer Rundreise vorher in zwei absoluten Top Hotels und mit diesen konnte es nicht mithalten.
Abgelebt und veraltet auch wenn man noch sieht das es mal wirklich sehr schön war. Auch die Kissen riechen vermodert oder die Auflagen der Terrasse waren eingerissen und liefen mit Wasser voll wenn es mal regnet. Wenn man sich danach drauf setzt kommt ohne Ende dreckiges Wasser raus! Mit ein paar Säuberungsarbeiten und dem austauschen einiger Handtücher und Kissen wäre schon geholfen.
Haben wir aufgrund des ungepflegten Zustands des Hotels nicht genutzt, aber ich musste Sterne geben, sonst akzeptiert Holliday Check die Bewertung nicht! Also vergebe ich zumindest 3 Sterne für ein durchschnittliches Frühstück.
Wirklich sehr schlechter Service, vom Zimmermädchen bis zur Rezeption war es fast schon katastrophal und wenn es nicht die eine Servicekraft beim Frühstück geben hätte und den guten Mann an der Eierstation, ich hätte ein Stern vergeben. Wie kann man den so unmotiviert sein?
Die Lage ist nah an der Natur wie z.B. dem Nationalpark, dafür muss man aber ein wenig auf Leben verzichten. Nur wenig Restaurants oder Massage Salons und auch sonst nicht viel los im Ort. Wir mögen dies und somit bekommt es von uns die volle Punktzahl für die Lage.
Es gab 2 Kajaks die man kostenlos nutzen konnte, ansonsten halt der zu unserem Zeitpunkt wenig einladende Pool. Der Pool war eigentlich so schön gelegen, wenn man ihn doch nur ab und an gereinigt hätte.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jürgen & Meggi |