Das Hotel war ein Reise-Angebot von Secret Escapes für Insel Hopping Phuket, Kho Lanta, Krabi. Beeindruckend die Lage direkt am Strand in einer schönen und sehr sauberen Bucht, was wir auch schon ganz anders (mit viel angeschwemmten Plastikmüll) erlebten. Leider ist die Sauberkeit bei den Zimmern nicht so gegeben, die Fotos sprechen für sich.
Das uns zugewiesene Zimmer im Erdgeschoss neben dem Frühstücksraum im Freien hat uns nicht so zugesagt. Wir suchten absolute Ruhe. Außerdem entsprach die Sauberkeit und das z. T. defekte Möbel, z.b. loser WC-Deckel, wackelige Stühle, zerschlissene Auflagen, fleckige Wäsche und Bezüge so gar nicht unseren Vorstellungen. Der Wechsel in die 1. Etage war nur etwas besser. Hier roch es muffig, fast modrig. Selbst wenn man auf dem Balkon sitzt. Der wurde lange nicht gereinigt. Auch hier zerschlissene Auflagen und wackelige Stühle, quietschende, knarrende Türen, schmutzige Fenster, Ausstattung: große Wanne, Dusche, Pflegeartikel, Föhn, Safe, leise Klimaanlage, zwei Morgenmäntel, Flip-Flops, Regenschirme, Wasserkocher, Minibar mit drei kostenfreien Wasserflaschen u. bezahlbaren anderen Softdrinks, Hängematte, 1Liege, zwei Stühle, kleiner Tisch auf Balkon
Wir können nur das Frühstück und ein Abendessen am Strand bewerten. Frühstück beinhaltet: fertiges Trockenmüsli, abgepackte Cornflakes, Yoghurt (Natur und Frucht) im Becher, abgepackte Butter, Honig, Sirup, ausgeschnittene drei Fruchtsorten ( Baby-Ananas, Melone, Birnenart) Toast, Kaffee, Fruchtsaft, frisch zubereitete Eierspeisen, Warmanteile wie Gemüse, Würstchen, Kartoffeln. Das wars. Abends am Strand: Grillen von Fleisch und Fisch, Thailändische Speisen - sehr lecker
Hilfsbereites, freundlich zurückhaltendes Personal, verbesserungswürdig im Hinblick auf Reinigung, die wir als oberflächlich empfanden, s. Fotos
Die fast 5,5 stündige Anreise per Schiff und Transfer (0,5 h) war gut organisiert. In Kho Lanta gibt Tagestouren zu verschiedenen Zielen, die wir nicht genutzt haben. Der Ort selbst ist übersichtlich mit Supermarkt und einigen Lokalen, die auch frischen Fisch anbieten. Wir haben jedoch lieber am Strand zu Abend gegessen.
Massagen, Spa auf Rooftop mit Whirlpool, leider kein Yoga, Tagestouren, Kleiner Pool mit ca. 10 Liegen. Wir konnten zwei ohne Stress belegen. eigenenStrandbar und mehrere andere entlang der Bucht, kostenfrei Kajakfahren, Standup-Paddeln gegen Gebühr.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Gabriele |