Das Hotel an und für sich wäre schön. Die Zimmer gross, sauber und mit guten Betten/Kissen ausgestattet. ABER das Publikum geht so gar nicht. Mehrheitlich aus dem Ostblock, laut, betrunken und sehr unangenehm. Sie baden um Mitternacht, machen ununterbrochen Lärm und benutzen die privaten Jacuzzi’s der Pool Zimmer. Als wir auf das Zimmer kamen, badeten fremde Leute da. Nichts zahlen aber alles benutzen scheint deren Motto. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich ein Europäer hier wohl fühlt. Wir kennen das Hotel von früher, da war es ganz anders. Das Management scheint auf schnelles Geld zu setzen, vergisst aber, so die zahlungskräftigeren Europäer zu verlieren. Zudem ist es ein Klumpenrisiko, was wenn die Russen irgendwann aus welche Gründen auch immer, nicht mehr kommen? Ein gesunder Mix von Nationalitäten wäre empfehlenswert. Mir tut das wirklich nette Personal sehr laut. Das Restaurant ist wie alles andere auch total überfüllt. Schade um das schöne Hotel. Ich würde auf Qualitätstouristen setzten. Würde längerfristig mehr Geld bringen und viel Ärger ersparen.
Frühstück ist in Ordnung aber nicht mehr. Keine frischen Säfte, Teesorten oder Limetten.
Sehr gut aber starker Fäkalgeruch in de Pool Zimmern (Erdgeschoss)
Lage ist in Paton (muss man halt mögen) jedoch eher am Ende. Somit nicht ganz so laut. Der Strand ist gut und man kann ins Zentrum laufen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Andrea |