Roland (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Keinesfalls zu empfehlen

Sehr schlecht

Im Hotel Graceland wurden die All-Inclusive-Gäste zweitklassig behandelt, wobei das Personal freundlich war. Zum Essen gab es statt der riesigen Auswahl für Hotelgäste die nicht All inclusive buchten lediglich ca. 10 Hauptspeisen, jedoch auch hier gab es Einschränkungen zwischen 2 Karten (Western 5 Speisen und Thai 5 Speisen). Außerdem war es den All inclusive Gästen nicht erlaubt diese beiden Speisen der Karten zu mischen. Das Essen war teilweise ungenießbar. Die angebotenen Säfte zum Frühstück waren derart süß, als wären sie Sirup. Auch beim lebensnotwendigen Wasser machte man Unterschiede zwischen den angebotenen Flaschen (Marken). Weiters war es nicht möglich Ausflüge direkt zu buchen, sondern nur über Whats App, das aber wiederum nicht möglich war, da das Internet kaum funktionierte, Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, welches sich als laut herausstellte, da die Gäste mit Kindern genau vor unserem Zimmer Fußball spielten. Die Erholung war somit leider dahin. Wir suchten den dortigen Reiseleiter auf und klagten ihm unser Leid. Er konnte nichts unternehmen bzw. ändern, meinte lediglich, dass sich schon viele Gäste über All-inclusive beschwerten. Wie kann es sein, dass es immer wieder Beschwerden gibt, es aber nicht geändert wird? Zum Hotel selbst sei nur zu sagen, dass der Kleiderschrank im Zimmer viel zu wenig Platz für unsere Kleidung bot. Wir entnahmen unsere Kleidung überwiegend aus unsere Reisekoffer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten