Großzüge (abgeschiedene) Hotelanlage am südlichen Ende des Nai Yang Beaches mit tollen Zimmern und einer tollen Poollandschaft. Baden im Meer ist gezeitenabhängig. In ca 20-30 min kann man in das angrenzene Dorf NaiYang am Strand laufen (Achtung: gezitenabhängig, da durch einen kleinen Fluss gelaufen werden muss, der bei Ebbe fusstief ist, bei Flut bis zur Hüfte geht), wo es unzähliche nette Restaurantmöglichkeiten gibt. Bei meinem nächsten besuch auf Phuket würde ich diese Lage wieder wählen - einfach schön vergleich zu Patong Beach.
Sehr große, schöne Zimmer mit dunklen Hölzern, sauber, tolles Bad, Begehbarer Kleiderschrank, Großes gemütliches Bett für sehr angenehmen Schlaf.
Eines der besten Frühstücksbuffets die ich kenne - Smoothies konnte man sich selber aus frischem Obst zusammenstellen. Essenstechnisch keine Wünsche offen.
sehr nettes Personal
Stand Up paddling und Kayak gezeitenabhängig kostenlos möglich. Riesiger Pool, leider mit nicht zu vielen Liegemöglichkeiten (im Schatten/ unter Schirmen) für die Anzhal der Gäste - Plätz wäre vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Gunnar |