Rosmarie (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in ruhiger Lage und nah zum Airport

Ruhiges und sehr angenehmes Hotel, neu renoviert bzw. teilweise neu erbaut - sehr abgelegen. Schöne Zimmer, schöner Pool! Für ein paar Tage super geeignet, aber nicht für einen längeren Badeaufenthalt. Rundherum gibt es keine alternative Gastronomie. Man muss entweder länger am Strand laufen oder mit dem Taxi fahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Pool-Access Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und praktisch eingerichtet. Das Bad mit großer Dusche. Der Zugang zum Pool von der Terrasse ist allerdings nicht so einfach, es gibt keine Leiter, sondern nur einen großen Stein. Da ich etwas gehbehindert bin, kam ich nicht so leicht wieder raus aus dem Pool. Betten sind super bequem.

• Wir haben beide Restaurants getestet. Das Angebot ist nicht sehr vielfältig. Geschmeckt hat es uns auch nicht besonders. Überall sonst war es wesentlich besser und günstiger. In beiden Restaurants sind die Tische und Stühle viel zu tief zum Essen. Nicht sehr angenehm. Man sollte die Bestuhlung wechseln.

• Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit bei Sonderwünschen.

• Das Hotel liegt am abgelegenen Ende der Nai Yang Bucht. Der Strand ist zwar schön, aber Schwimmen ist nicht so toll, da bei Ebbe kaum Wasser dort ist. Selbst bei Flut muß man zum Schwimmen weit ins Meer hinein laufen. Nur ca. 15 Minuten vom Airport gelegen, man kann am Strand die Flugzeuge bei der Landung sehen. Trotzdem nur wenig Fluglärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2017