- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein schönes Hotel und es war ein toller Urlaub. Allerdings gibt es ein paar Punkte, die uns nicht so gut gefallen haben. Wir waren letztes Jahr im Schwesterhotel in Khao Lak, und da ist einfach alles noch ein bischen besser, obwohl es offiziell nur 4, 5 Sterne hat. Deshalb waren unsere Erwartungen hier und da ein ganz kleines Bisschen enttäuscht, das ist aber ausdrücklich Klagen auf hohem Niveau. Hier kurz die "Kritikpunkte": Lage des Hotels nicht optimal, etwas abgelegen in einer kleinen Bucht, aber ganz in der Nähe vom "Moloch" Patong (ein Besuch dort ist auf jeden Fall interessant, aber sicher nicht jedermannes Sache, laut, hektisch, muffelig). Die Taxifahrer die vor dem Hotel "herumlungern" verbreiten anscheinend unter den anderen Taxifahrern Angst und Schrecken ("Mafia"). Das wirkt sich so aus dass wir nicht direkt vom Hotel mit unserem geliebten Tuc Tuc wegkommen konnten. Die Tuc Tuc-Fahrer hatten einfach Angst vor den besagten örtlichen Taxifahrern. Zumindest am Wochenende sollte man den Taxistand im der Hotellobby nutzen, super Autos und faire Preise. Der Strand ist schön, beim Baden muss man allerdings auf die vielen Steine im Wasser achten, die bei Ebbe in Erscheinung treten, Fotos gibt es hier ja genug. Massagen und Getränkeangebot am Strand super! Die Bedienungen im Hotel sind meist sehr freundlich (landestypisch), aber manchmal eben auch nicht so ganz, so dass man den Eindruck hat das Management müsste hier und da einmal etwas forscher durchgreifen. Unserer Meinung nach hat das Hotel eigentlich nur gute 4 Sterne verdient, im Vergleich mit anderen 5 Sterne-Häusern in Thailand bzw. Südostasien und vor allem dem erwähnten Merlin in Khao Lak. Fairerweise muss man aber auch sagen dass der Preis auch sehr günstig war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut