Das Hotel ist Großartig, ich kann es nur wärmstens Weiterempfehlen. Das Hotel wirkt von Außen bei der Ankunft nicht wie man es erwartet, sonder eher ein bisschen zurückhaltend, was auf den ersten Eindruck ein bisschen enttäuscht. Jedoch wird man kurz darauf drinnen Entschädigt. Es beginnt beim Check- IN bei dem man sehr sehr freundlich und herzlich empfangen wird und über Steinplatten im Wasser zu einem Check-IN bereich geführt wird. Da die Wege in dem Hotel vor allem bei der Hitze manchmal Anstrengend sind wurde uns gleich zu beginn für unseren Kompletten Aufenthalt ein Butler namens Tee zur Seite gestellt, welchen ich nur in höchsten tönen loben kann. Er war unglaublich nett und zuvorkommend was ich aber auch von dem Restlichen personal ausnahmslos sagen kann. Zimmerservice war perfekt unser Zimmer ( welches Hervorragend war ) war immer in Top zustand. Wlan im kompletten Resort verfügbar. Alles bestens. Und ich kann nur jedem der dorthin fährt wünschen einen Butler wie Tee zu erwischen.
Eines der Besten Hotelzimmer in dem ich je war. Riesiges Bad mit XXXL Badewanne. Extrem großes und bequemes Bett und alles war perfekt. Genauso stell ich mir Urlaub vor. Ich kann diese Unterkunft nur zu 100% empfehlen.
Alles bestens. Sehr gute Pizzen an der Pool Bar, sehr gutes Frühstück.
Service war sehr gut. Vor allem überzeugt war mich der IN-ROOM-Dinning Service. Qualität und Geschmack sehr gut. Service perfekt.
Man sollte umbedingt den kostenlosen Shuttle nach Hong Island nutzen welcher vom Hotel angeboten wird.
Der Pool ist perfekt. Super Aussicht. Super schöner Sonnenuntergang in der Sunset Bar. Der Boots-Shuttle nach Hong Island ist sehr zu empfehlen. Personal und Führung des Hotels Herausragend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Maximilian |