Joshua(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unglaubliche Erfahrung
Eine unglaubliche Erfahrung. Das Phulay muss man erlebt haben. Service, Zimmer und Essen perfekt. Schade gibt es keinen richtigen Strand aber der Pool war auch toll.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Hotel um richtig gut zu entspannen
Es hat nichts gefehlt. Das Zimmer Bzw. Die Villa war ein absoluter Traum
Posco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Mega Erfahrung
Phulay Bay, a Ritz Carlton Reserve, ist ein Paradies für anspruchsvolle Reisende. Zwischen dem türkisblauen Meer und den Kalksteinfelsen gelegen, bietet das Resort unvergleichlichen Luxus. Die Villen sind eine perfekte Mischung aus Eleganz und Komfort, während das Personal jeden Wunsch erfüllt. Kulinarische Genüsse, ein preisgekrönter Spa und atemberaubende Sonnenuntergänge vervollständigen das Erlebnis. Ein Aufenthalt im Phulay Bay ist nicht nur eine Reise, sondern eine unvergessliche Reise in eine Welt der…
And(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
6 Sterne Hotel in Krabi
6 Sterne für das Team vom Phulay Bay - Ritz Carlton, Krabi Wir lieben im Urlaub einen hochwertigen 5-6 Sterne Service. Im Ritz Carlton- Phulay Bay wird diese Qualität definitiv gelebt. Wir waren zuletzt 2019 hier (vor der Pandemie) und können erneut diesen hohen Qualitätsstandard bestätigen. Neben unserem persönlichen Ansprechpartner, YID sind auch alle anderen Hotelmitarbeiter jederzeit äußerst hilfsbereit, freundlich, serviceorientiert und es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Urlaub wird…
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zwei Worte- ein Paradies.
Eintauchen in ein Paradies. Herzlicher fürsorglicher Empfang. Keine zeitraubende Formalitäten. Ein Paradies . Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel direkt am Strand
Super schöne Anlage. Tolle Zimmer direkt am Strand möglich. Sehr großer Pool und absolut sauber. Der eigene Pool direkt an der Villa ist eher etwas klein und kalt aber dafür gibt es auf der Rückseite eine Outdoorbadewanne.
Pelin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super tolles Hotel
Service hervorragend. Essen super. Personal ausgezeichnet. Spa brilliant. Ausflugsmöglichkeiten ebenfalls super. Tolles Hotel um richtig gut abzuschalten
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herz was willst du mehr…
… ein Ritz Carlton ist was besonderes und nicht günstig - hier hat es sich gelohnt. Ein Traum an exponierter Lage mit super Service. Die Zimmer einzigartig direkt am Meer - fantastisch von der Ankunft bis zur Abreise
Vincent(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxus für alle Sinne
Die großzügige Anlage liegt in der Mitte der langgezogenen Bucht nordwestlich von Krabi. Sehr schöne Ausblicke in die Bucht. Das Hotel hat ein Konzept ohne Lobby, was etwas ungewöhnt ist. Der Eingangsbereich wirkt steril und mit viel lila Beton etwas unpassend in der Lanschaft. Die Gartenanlage mit Gästehäusern ist sehr schön. Es gilt einen tollen Pool und viele Tiere und Pflanzen in dem Garten. Das Frühstück ist fein. Das Personal ist sehr umsorgend. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge,…
Michel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grossen Vorteil des Standorts !
Sehr gute Lage weit von Touristen Masse Standorte ! Eine grüne Oase in Thaï Style eingerichtet mit sehr höhen Niveau für unsere Villa . Excellente Gastronomie ! Sehr netten Leuten und eine sehr grossen Pool. Viele Angeboten um seh einfach die ganzen kleinen Inseln im Umgebung zu besuchen , unsere Empfehlung ein Tour mit Kayak in den Mangroven !!