Sana(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Traumhafter Aufenthalt im neuen Top-Resort

Wir waren unter den ersten Gästen im Pical Resort und waren wirklich begeistert! Klar merkt man, dass noch nicht alles perfekt eingespielt ist – aber dafür, dass das Hotel erst seit zwei Wochen geöffnet hat, lief alles erstaunlich gut. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal – wirklich alle Mitarbeiter waren aufmerksam und herzlich. Ein kleiner Hinweis: Außen gibt es aktuell noch Baustellenarbeiten, die man vor allem am Balkon oder draußen teilweise hört. Uns hat das aber nicht gestört – Es ist verständlich, dass noch nicht alles komplett fertig ist. Das gesamte Resort ist wunderschön und wir hatten eine traumhafte Zeit. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und groß. Die Kissen sehr weich und fluffig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie ist definitiv gehobener. Es gibt kein klassisches Fast Food, sondern hochwertig zubereitete Speisen mit Fokus auf Qualität.

Bester Service

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Spielzimmer (Innen)

Sehr geehrte Sana, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zu unseren ersten Gästen gehörten und Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Anfangsphase sowie für Ihr großes Lob an unser Team – Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere hochwertige Gastronomie, den Komfort der Zimmer und die gesamte Atmosphäre des Resorts so positiv hervorheben konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der noch laufenden Arbeiten im Außenbereich – umso mehr schätzen wir Ihr Verständnis. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann das vollständig fertiggestellte Resort präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen General manager Dražen Mofardin