Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade, wäre so schöne Lage wenn...

Schlecht

Wir waren vor 15 Jahren schon dort, jetzt mit dem neuen Management dachten wir uns es wäre etwas renoviert worden, aber nein dem war nicht so!

• Sehr schlecht
  • Zimmer aus den 50-60iger Jahren. Das Öffnen der Zimmertür sehr kraftaufwendig, da diese am Boden stark aufsteht und schleift, wenigstens wußte dann jeder wann man nach Hause kam. Die Bäder ein Alptraum aus dieser Zeit. Rückwärts zum WC einparken :-)) Dusche mit Vorhang - Überschwemmung vorprogrammiert. Verschimmelter Duschkopf wurde nach Reklamation am gleichen Tag gewechselt, sowie eine fehlende Glühbirne im Bad. Der Flachbild-TV war fast 3x so groß wie mein 10,1" Tablet, es waren keine deutschen Programme gespeichert. Der Manager konnte die Programme auch nicht aktivieren, aber man kann sich ja selbst helfen. Ich startete einen Suchlauf und prompt waren die deutschen Programme zu sehen - ausser "Das Erste", so mussten wir das DFB Finale auf dem Tablet ansehen. Die Zimmer sind extrem hellhörig!!!

• Pizzen sind gut das übrige Speisenangebot dürftig mit viel Tiefkühlkost - auf diese wird auch in der Speisekarte hingewiesen, die Gastronomie kommt aber an den vorhergehenden Betreiber nicht ran. Frühstück bedürftig, Spiegeleier zu bezahlen, Frühstückseier stehen eiskalt am Buffet, Kaffeeautomat das "Letzte" Wasserbrühe! Sehr viel Plastikmüll beim Frühstück (Honig, Marmelade, Brotsorten).

• Gut
  • Service ist zufriedenstellend, Personal zuvorkommend. Beschwerden werden nicht gerne angenommen. Deutsche Rezeptionistin - nicht verschwiegen, am Abend wußten alle von unseren Reklamationen - das geht gar nicht - sehr unprofessionell!

• Terrasse direkt am Strandufer nur durch einen Gehweg vom Lago getrennt. Super Aussicht. Zwischen Terrasse und Hotel eine Straße, die aber nur sehr selten befahren wurde.

Ausflüge per Boot, wandern, radeln usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018