Alex & Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Luxus darf man nicht erwarten. Das Hotel ist älter und das sieht man auch. Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Direkte Seelage mit Hoteleigenen Liegen. Frühstücken auf der Terasse ist ein Traum.

• Zimmer sehr klein und nicht modern eingerichtet. Dennoch sehr bequemes Bett und sehr sauber. Fernseher eher nicht nutzbar (nur 1 funktionierendes Programm, laut und leise nur jeweils in einer Stufe verstellbar). Klimaanlage ist nicht vorhanden: bei heißen Tagen steht die Luft ziemlich stark im Zimmer und macht das Schlafen unangenehm. ABER: man sagte uns bei Abreise, als wir das Thema Hitze und Zimmer angesprochen haben: Es gibt ab heute Ventilatoren!!! Und dem Management sei es bewusst, dass es unerträglich ist bei solch hohen Temperaturen. Balkon bei unserem Zimmer sehr klein (Platz für 1 Stuhl), hier haben wir uns aber eh nicht aufgehalten. Dafür Seeblick! Die anderen Balkone sind deutlich größer! Solche kleinen Balkone sind aber auch die Minderheit gewesen.

• Gut
  • Uns hat das Frühstück gut gefallen. Es gab alles, was wir wollten. Obst würde das Frühstück noch besser machen. Kaffee und Kakao aus dem Automaten. Immer OSaft und Multivitaminsaft vorhanden. Semmeln, Joghurt, Käse, Wurst, Eier, Müsli. Das Frühstück ist zweckmäßig aufgebaut. Der Frühstücksraum wirkt etwas kahl und ungemütlich. Dafür hier eine Klimaanlage. Wir haben aber dann ohnehin draußen auf der Terasse gefrühstückt. TIPP AN DAS HOTEL: Hier wäre es toll, wenn morgens zumindest Tischdecken und Sitzpolster vorhanden wären. Dann weis auch jeder, dass man draußen sitzen darf. Auch ein Rückgabekasten für benutze Teller/ Tabletts/ Tassen wäre toll, dann müsste man das benutzte Geschirr nicht über Straße und Lobby wieder zurück bringen.

• Sehr freundliches Personal. Super schneller check-in. Auch meine eMail Anfrage vor Anreise wurde zügig und sehr freundliche beantwortet.

• Tolle Lage! Direkt am See. Morgens kann man auf der Terasse Frühstücken und sitzt nur wenige Meter vom See entfernt. Bars und Restaurants sind in direkter Umgebung und zu Fuß super zu erreichen.

Aus dem Hotel raus und links kommt eine kleine Surfschule. Super liebe und nette Jungs, bei denen wir uns ein SUP (StandUpPaddle) ausgeliehen haben. Vielen Liegen + Schirme vom Hotel vorhanden. Leider auch hier einige Liegen- und Schirmreservierer, die morgens alles aufbauen und dann erstmal den halben Tag verschwinden. Es sind genügnd Liegen vorhanden und so etwas nun wirklich nicht notwendig! Man kann super am See liegen. Allerdings eher oben in der Wiese, da keine direkte Treppe zum Wasser geht. Ins Wasser kommt man über 2 Große Stufen aber problemlos runter. Am Besten Badeschuhe anziehen, da die Steine doch sehr grob und groß sind...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017