Susanna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub am Bauernhof

Das Pichlgut ist ein sehr schönes Haus, man fühlt sich sofort wohl. Das Gebäude ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Das Spielzimmer und auch die Außenbereiche mit den Ställen und dem Spielplatz sind toll für Familien mit Kindern.

• Die Ferienwohnung ist wunderschön, sehr liebevoll eingerichtet und enthält alles was man zu Wohnen braucht. Die Küche ist toll ausgestattet, es befindet sich sogar eine vollautomatische Kaffeemaschine im Appartement. Das Appartement ist sehr sauber und komfortabel.

• Es gibt in der Früh ein Brötchenservice, das exquisit ist. Man darf sich auch sein Frühstücksei aus dem Stall holen, was für unsere Kinder ein Highlight war. Es gab zum Brötchen auch mal eine selbstgemachte Marmelade als Überraschung dazu, was uns sehr erfreute. Der Hausherr betreibt eine Edelbranddestillerie und bietet eine Verkostung für die Gäste an, das war eines unserer Highlights. Die Hausherrin hat einen tollen Kräutergarten, durch den sie die Gäste gern führt. Die Kinder durften mit dem Pony reiten und auf dem Traktor fahren, es gab auch einen Grillabend für Kinder mit Stockbrot und Würsteln, es war also immer was los.

• Gut
  • Das Hotel liegt in erhöhter Lage parallel zur Ennstaler Bundesstraße, was den Vorteil hat, dass es leicht erreichbar ist, aber den Nachteil, dass man besonders Nachts den Verkehr bei offenem Fenster recht laut hört. Das Haus selbst liegt sehr ländlich und besonders der hintere Bereich mit Spielplatz und Grillmöglichkeit lädt sehr zum Entspannen ein. Wanderwegen gehen direkt vom Haus keine weg, aber mit Auto gibt es tolle Ausflugsziele, die rasch zu erreichen sind.

Es gibt in der Umgebung sehr sehr viele Freizeitangebote, in der Rezeption unten liegt eine dicke Mappe mit Tipps und es gibt zahlreiche Broschüren zum Mitnehmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Susanna

Danke für die gute Bewertung, es freut uns, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen. Wanderwege führen auch direkt vom Haus weg.