Tolle zentral und trotzdem ruhig gelegene Pension. Sehr nettes Familiengeführtes Unternehmen. Wer möchte kann mit Frühstück buchen und auf Wunsch abends eine Pizza bestellen vom Hauseigenen Pizzaofen. Nach dem Skifahren kann man in die Sauna oder auch die eigene Schnapsbrennerei begutachten. Wir haben uns rundum wohlgeführt und kommen sehr gerne wieder.
großzügige, gemütliche Appartments mit Küche
Super Frühstücksbufett mit tollen Brötchen die man am Vortag bestellt. Für mittags oder abends gibt es In der n.Ortschaft viel abwechslungsreiche Restaurants
Wer möchte kann mit Frühstück buchen und auf Wunsch abends eine Pizza bestellen vom Hauseigenen Pizzaofen. Alles aus regionalen und hausgemachten Produkten
Tolle zentral und trotzdem ruhig am Hang gelegene Pension. Zum n ort und Skigebiet sind es wenige Autominuten. Sehr nettes Familiengeführtes Unternehmen
- Sport
Die Pension ist perfekt für alle die Ruhe suchen und etwas für die Gesundheit tun wollen. Es gibt eine Sauna sowie Ziegen, Hühner, süße Hängebauchschweine und viel Spazierwege direkt am Haus
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |