Es handelt sich um einen kleinen, gemütlichen und sehr kinderfreundlichen Bauernhof mit 3 Ferienwohnungen. Sehr liebe und aufmerksame Gastgeber.
Unsere Ferienwohnung war mit 2 Schlafzimmer und jeweils angeschlossenem Bad ausgestattet. Die Bäder sind recht eng und nicht die Neuesten, v.a. die Duschen, aber alles ordernlich, und da es 2 waren, war auch die Enge gut zu ertragen. Leider sind in den Schlafzimmern keine Rolläden oder Klappläden vorhanden. Die Küche war sehr gut ausgestattet mit Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach, kleinem Geschirrspüler, sogar einem Kaffeevollautomaten. Auf dem Balkon war ausreichend Platz, auch mal Wäsche aufzuhängen.
Außer zum Brötchenservice und einmal bestellter Pizza unser Flammkuchen (die Gastgeber haben einen eigenen Steinofen, den sie dafür nutzen), kann ich hierzu nichts sagen. ;)
Unser Staubsauger gab den Geist auf, es gab gleich am nächsten Tag Ersatz, das war top. Es war regelmäßig ein Ansprechpartner im Haus für alles Mögliche; egal ob Ausflugtipps, Traktorfahrt, ... Jeden Morgen lagen die frisch aufgebackenen Brötchen pünktlich vor der Wohnung, und es gab regelmäßig Eier aus dem eigenen Hühnerstall. Wir wurden nach dem Bedarf nach frischen Handtüchern befragt oder auch einfach mal so, ob alles ok sei.
Die Nähe zu vielen Ausflugszielen ist top. Ob Wandergebiete, Sehenswürdigkeiten wie Burgen oder Wasserfälle, Badesee/Freibad oder gar Salzburg, alles ist schnell erreichbar. Nur die Schnellstraße in der Nähe war am Anfang geräuschtechnisch etwas störend, aber wir haben uns schnell dran gewöhnt und hatten dadurch ja auch den Vorteil, gut angebunden zu sein. Ansonsten ist die Lage des Hofes super, da kein Durchgangsverkehr herrscht, es kommen so gut wie keine Autos vorbei und die Kinder konnten sich ungestört am Bauernhof bewegen.
Für die Kinder gab es einen tollen, großen Spielplatz mit Spiel-und Heuhütte, Tiere konnten mit versorgt werden, es gab spontane Traktor-Kurzfahrten und ein Spielzimmer. Nach Reiten haben wir uns gar nicht erkundigt... Für die Erwachsenen gab es nach Wunch eine Verkostung in der hauseigenen Destillerie sowie von der Hausherrin eine sehr interessante Führung durch den eigenen Kräutergarten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christine |
Danke für die super Bewertung, es freut uns sehr , so zufriedene Gäste zu haben. Natürlich ist es leicht, bei so netten Gästen, das Beste zu geben.