Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
1001 Nacht, einfach ein traumhaft schönes Hotel !!

Gut

Angekommen, und wir fühlten uns sofort willkommen. Ein sehr sauberes Hotel im wunderschönen orientalischen Stil, welches sofort zum Erholen einlud. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten eine sehr schöne große Junior-Suite im 100er Bereich mit Ankleidezimmer, Wohnzimmer. Schlafzimmer, großes Bad sowie eine große Terrasse im Poolbereich. Die Zimmer waren sehr sauber und mit zwei super funktionierenden Klimaanlagen ausgestattet. Außerdem war ein Tresor im Ankleidezimmer und ein Minikühlschrank im Wohnbereich vorhanden. Die Betten waren sehr bequem und man konnte sich sehr gut erholen. Die Zimmerreinigung durch unseren Zimmerboy war auch tadellos.

• Als erstes waren wir im Le Marche und haben dort zu Mittag gegessen. Das Essen am ersten Tag war sehr reichhaltig und auch lecker. Es gab verschiedene Suppen sowie abwechslungsreiche Angebote der Speisen. Von Salaten, Fisch, Hamburger, Pommes, Hot Dogs, Nudelgerichte, Fleischgerichte, Gemüse, Obst, bis hin zu Kuchen und Torten gab es für jeden Geschmack etwas. Das Essen im Le Marche war Spitze! Wir haben natürlich auch die anderen Restaurants besucht und das Essen sowie das Ambiente waren auch sehr toll. Für uns war das Le Marche aber doch unser Hauptrestaurant. Es passte für uns einfach alles. Das Frühstück war auch sehr lecker, angefangen von verschiedenen Brotsorten, Marmelade, Aufschnitt, Käse, gekochte Eier, Pfannkuchen, Spiegeleier, Omelett, Gemüse, Obst, Joghurt in verschiedenen Varianten, warme Speisen (Kartoffelbrei, Würstchen usw.) An Getränken gab es frisch gepressten Orangensaft, Mangosaft, Apfelsaft und natürlich Kaffee und Tee. Alles was das Herz begehrt. Es war alles super lecker! Das Personal war absolute Spitze!

• Es gab absolut keine Beschwerden unsererseits, Der Service hat sich aus unserer Sicht sehr um die Gäste gekümmert. Es wurden gleich die Getränke nachgefüllt, wenn die Tasse oder das Glas leer war. Wir hatten nicht den Eindruck, dass das Personal sich nur um Gäste kümmert, die Trinkgeld geben. Dieses müssen wir widersprechen. Eine super tolle Leistung vom Service. Dafür vielen Dank! Man darf aber auch wirklich für diese tolle Leistung auch mal ein Trinkgeld geben!

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten. In der Stadt Hurghada gibt es viel zu besichtigen, z. B. den Hafen, Moschee, Markt und viele tolle Shoppingcenter zum Verweilen.

Es wurde sehr viel angeboten, welches wir aber nicht genutzt haben. Wir wurden auch nicht aufdringlich mit Aktivitäten angesprochen. Das fanden wir sehr toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans-Jürgen und liebe Manuela, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management