Ein Hotel, in dem man auch gut und gerne längere Zeit verbringen kann. Hier finden Paare, Familien und Alleinreisende Platz, ohne sich ins Gehege zu kommen.
Die Zimmer sind sehr komfortabel , selbst die schon frisch renovierten Zimmer, werden ständig optimiert. Sei es dass die Klingel den Tön von Vogelzwitschern erhält, die Minibar erneuert oder ein Wäscheständer angebracht wird. Die Haustechnik ist schnell zur Stelle.
Ja, es gibt jeden Tag das gleiche Frühstücksbuffet, weil es immer ALLES gibt: Foul, Würstchen, Gemüse, Eier, gekocht, frische Spiegeleier, Rühreier, Pfannkuchen, helles Brot, dunkles Brot, Laugengebäck, Semmeln, arabisches Brot, French Toast, Toast zum selbst toasten und überbacken, süße Teilchen, neu ist Kuchen, Donats, Croissant, Frischkäse in 4 Sorten, Hartkäse, Wurst, (jeweils verschiedene), verschiedene Sorten Müsli, Frühstücksflocken, verschiedenstes Obst (Äpfel, Honigmelone, Datteln, Orangen, Pflaumen, Granatapfel) --- es gibt noch eine Ecke mit weiteren warmen Alternativen, aber das kann ich nicht weiter beschreiben, denn bis dahin komm ich meist nicht, weil ich schon satt bin ... nahtlos vom Frühstück kann man in die Snackbar weiterziehen: Eis, Crêpes, Pizza nach eigenen Wünschen belegt, Nudeln, Salat, Sandwich. Dann gibt noch neu Burger: hatte noch keinen, sollen aber gut sein. Überschneidet sich natürlich mit dem vollwertigen, warmen Mittagessen und der Kaffee- und Kuchenzeit oder den Snacks an der Poolbar (mein Favorit dort die Scrimpsbrötchen). Abends fällt die Auswahl zwischen vier Restaurants nicht leicht: Ich hatte hier schon Garnelen, Lachssteak, Rinderfiletspießchen usw. Was relativ unspektakulär aussieht, man sich aber nicht entgehen lassen sollte, sind die Fleischbällchen: umwerfend! Neben ganz traditioneller deutscher, italienischer und asiatischer Küche, kann man natürlich auch Arabisches kosten: Hawashi (ich denke die schreibt man so) werden z.B. häufig frisch gebraten, Mashy, Kebab Hala ----- die Beschreibung der Süßspeisen heb ich mir auf, denn ich komme bestimmt wieder: nicht nur zum Essen, aber auch!
Service ist nicht nur bemüht, sondern auch extrem gut organisiert, sehr freundlich und zuvorkommend und liebenswürdig. Der Zimmerservice ist detailverliebt und die Getränke stehen häufig schneller am Tisch, als man selbst sitzt, denn die Kellner haben ein frappierendes Gedächtnis für die Gewohnheiten ihrer Gäste. Nicht nur was der Gast trinkt, sondern auch wann. Morgens Tee, am späten Vormittag Milchkaffee mit Vanille, mittags ... Kurz: Tischlein deck dich
Das Hotel liegt unmittelbar neben einem Einkaufszentrum, was optimale Einkaufsmöglichkeiten sichert, und etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt Richtung Süden, so dass beliebte Strände wie Makadie Bay bei Ausflügen leichter erreichbar sind.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst gibt es Gymnastik, Minidisco und Abendveranstaltungen. Externe Ausflüge können im Hotel von Fremdanbietern gebucht werden. Und ganz wichtig um diese Jahreszeit: beheizte Pools
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management