Märchenhaftes, gemütliches Hotel, in dem man zu jeder Jahreszeit Urlaub machen kann und herzlichen Service bekommt.
Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Du findest einen Kühlschrank, in dem immer Wasser steht, einen Wasserkocher, Kaffee und Tee.
Essen ist immer ausreichend, frisch und lecker. Jedes der Restaurants, die man nicht reservieren muss, wie in anderen Hotels nur einmal im Urlaub, sondern täglich nutzen kann, hat ein nettes ansprechendes Ambiente.
Erstklassiges Personal, daß sehr kompetent und höflich ist. Es bleibt hier kein Wunsch offen. Das haben wir in noch keinem Hotel in Ägypten gehabt. Das Hotel hier hätte mind. 5 Sterne verdient.
In 15 Minuten bist Du vom Flughafen im Hotel. Eine Mall ist auch nebenan, in der man alles bekommt, was das Herz begehrt.
Haben wir zwar nicht genützt, ist aber ausreichend vorhanden. Auch das Entertainment ist ansprechend und abwechslungsreich.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Ratzemaus |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management