ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel aller Zeiten

Title: Das beste Hotel aller Zeiten Text: Absolut wunderbar. Werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Es gibt so viel zu tun, dass Sie in 10 Tagen nicht alles gesehen und getan haben werden. Vor allem Menschen mit Kindern haben die Zeit ihres Lebens. Sehr freundliches Personal, das immer lacht oder einen Witz macht. Sehr hilfreich am Pool. Getrankte werden serviert. Klasse hotel....

• Gut
    • sauber und jeden tag frisse Handtücher. Dusche muss renoviert werden. Holzarbeiten beschädigt und kaputt. Klimaanlage macht viel Lärm. Aber trotzdem sehr zufrieden und gut geschlafen. Die Zimmerhilfe war sehr freundlich und vertraut

• Gut
      • Man hatte so viel Auswahl beim Essen, nicht normal. Wenn Sie den Nachtisch in einem Restaurant bevorzugten, holten Sie ihn sich dort und aßen ihn an Ihrem eigenen Tisch und so weiter. Fisch, Pizza, Nudeln, Fleisch, Reis, Kartoffeln. Fast alles war lecker zu essen. Kein kaltes Essen, alles, was heiß sein sollte, war heiß.

• Wir hatten 1 Beschwerde bezüglich des Schranks im Badezimmer, Von denen 1 nicht vollständig zutraf, sich aber nicht vollständig schließen ließ. Das wurde dank Valery innerhalb weniger Stunden gelöst.

• Gut
          • Gans in die nehe von flughaven. Omgebung ist niet sehr schon.

Es gab jeden Tag etwas zu tun. In verschiedenen Bädern fanden Wettbewerbe statt. Sehr schön anzusehen. Vor allem, wenn mein eigener Mann mitmacht...... Yoga, Aquajogging, Wasserpolo, Wasserspiele usw Auch abends gab es viel zu unternehmen. Messe, Live-Musik, Aufführungen, Kinderdisco, Karaoke usw.

Mehr Bilder(11)
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:ingrid

Liebe Ingrid, Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel Management