Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Judith (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal und wieder sehr zufrieden

Wie bereits 2010 waren wir mit den angebotenen Leistungen zu dem doch relativ günstigen Preis sehr zufrieden. Wir hatten AI gebucht und im Gegensatz zu vielen Leuten die man im Hotel hat reden hören haben wir immer etwas zu Essen gefunden und sind immer gut satt geworden. In dem Bereich unserer Zimmernummer waren es vor allem deutsche Gäste, was den Aufenthalt sehr angenehem gemacht hat. Am Hauptpool, an dem die Animation stattfand hingegen gab es hauptsächlich Russen. Wer tauchen möchte sollte sich an das Jasmin Diving Center weden. Nettes Team, deutschsprchig, Shuttelservice Hin und Zurück

• Gut
  • Untergebracht waren wir in Zimmer 452, einem Zimmer in dem neu gebauten Hoteltrakt. Das Zimmer war ebenerdig und an einem großen beheizten Pool gelegen. Das Zimmer war mit einem großen Doppelbett, Stühlen und Tisch und einem Flachbildfernseher ausgestattet. Negativer Aspekt an dem Zimmer, war dass es sehr hellhörig war. Die Nachbarn im angrenzenden Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür) konnte man leider sowohl bei Unterhaltungen, als auch im Bad deutlich hören. Am direkt angrenzenden Pool befand sich eine kleine Poolbar, an der man Eis, Getränke und mittags Pizza bekommen konnte. Das ZImmer wurde immer sehr gründlich gereinigt, die Minibar wurde täglich mit mindestens 3 Flaschen Wasser aufgefüllt und die Betten waren auch ohne Trinkgeld oft mit Blüten verziert.

• Gut
  • Es gab eine Große Auswahl an Salat, bzw. zum Frühstück Obst. Morgens gabs es verschiedene Sorten Müsli, Gebäck, Eier in allen Formen. Mittags und abends gab es immer eine Suppe, immer eine Beilage aus Reis und eine aus Kartoffeln. Es gab verschiedene Fleisch und Fischsorten, sowie Gemüse. Als Dessert gab es verschiedene Cremes und Kuchen. Die meisten Gerichte waren nach einheimischer Art zubereitet aber sehr lecker. Trinkgelder waren nicht erforderlich. Teller und Gläser wurden oft schneller als man schauen konnte abgeräumt. Getränke konnte man an den Automaten bzw an der Bar im Restaurant selber holen.

• Die Angestellten waren immer nett und zuvorkommend und haben auch so viel deutsch gesprochen das man mitteilen konnte was man wollte. Wer morgens vor 8 Uhr das Hotel verlassen möchste (um zB Tauchen zu gehen) sollte eigene Handtücher mitbringen, da es Handtücher erst ab 8 Uhr gibt und mittags nach 16 Uhr oft keine mehr da sind.

• Gut
  • Das Hotel hat keinen direkte Strandlage. Der Shuttelservice fährt alle paar Minuten, man kann aber in ca. 20 Minuten auch ohne Probleme selber hinlaufen. Der Strand ist leider sehr steinig, vor allem der Weg ins Wasser sollte mit Aquaschuhen beschritten werden weil es schnell sehr unangenehem werden kann. Zum Einkaufen gibt es Fix-Preis Shops (Kleopatra Basar) in der Nähe des Strandes (der Shuttelbus lässt einen gerne dort aussteigen) und die Senzo Mall in der man (leider nicht in Euro) günstig kaufen kann was fehlt.

Schirme, Liegen und Auflagen gab es sowohl am Pool als auch am Strand. Am Pool hatte man jedoch oft ein Platzproblem, da viele Urlauber ihre Handtücher bereits morgens vor 7 auf die Liegen gelegt haben und dann den ganzen Tag nicht einmal ihre Liege benutzt haben (und selbst wenn man sich morgens um 7 auf eine freie Liege legt kommen dann so dreiste ältere Herren die meinen "Das ist meine Liege, da liege ich schon seit einer Woche immer drauf" und einen von der Liege werfen wollen obwohl man dort liegt und liest!!!)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise