Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Aylin (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Märchenhafter Urlaub im 1001 Nacht

Beeidruckende, gepflegte und weitläufige Anlage. Saftige Farben der Hausmauer und schöne Kuppelbauten. Überall wird zu jeder Zeit geputzt. Die Verpflegungsart ist All Inklusive. Gästestruktur: Viele Deutsche, teils Engländer und Russische Bürger. Nichts auffälliges, nichts störendes Wir hatten im März schönes Wetter. Und die 900 Meter vom Strand sind wirklich nicht schlimm. Gerade wenn man mit dem Bus fährt und ich meine man kann sich bei dem All Inklusive jawohl auch mal ein wenig bewegen oder :-)

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 846. Ganz hinten. Direkt am Kinderpool. War ruhig und das Bett war gemütlich. Konnten leider nicht in den renovierten Bereich da schon vollkommen ausgelastet.

• Schlecht
  • SCHLECHT und ausbesserungsfähig. Wir waren in der Senzo Mall bei MC Donalds essen oder haben uns das Essen aus den Restaurants reingezwungen. Wir mochten wenn dann nur Pasta.

• Gut
  • Personal freundlich. Teilweise sehr freundlich gewesen zu uns. Und immer herzlich. Rezeption war teilweise aufgesetzt freundlich. Wir bekamen kein Zimmer im 400 er Bereich. Bei einer Beschwerde wurde aber direkt reagiert und das Problem beseitigt.

• 20 Minuten zum Flughafen. Neben dem Jungle Aqua Park. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zB. 2 x Kleopatra Bazar (ca. 1 Km entfernt). + Senzo Mall (700m) mit freiem W-Lan und vielen Geschäften. Strand mit den Strand Shuttlen alle 15 Minuten gefahren. Und immer auf alle Gäste gewartet und teilweise Gäste ab halber Strecke abgefahren. Sehr freundlich und Herzlich. Ansonsten ist es eher ruhig. Und sicher ist es auch. Ausflüge kann man überall buchen.

• Gut

Total unsichtbare Animation. Pool war toll und weitläufig. Wir haben in einer woche nur 3 der 9 Pools gefunden und genutzt. Sauberkeit ist TOP.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise